首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

贩毒、抢劫,要交税?

申鹏 · 2021-12-31 · 来源:平原公子公众号
收藏( 评论() 字体: / /
人家美国只需把一切都“合法化”,吸毒贩毒的交税,卖淫嫖娼的交税,杀人放火的交税,强奸盗窃的交税,大街上开枪打移动靶的交税,搞0元购的也要交税......这美国就太平了,资本家赚了钱,政府有了经费,人民获得了“自由”,一举三得,赢麻了。

  美国国税局规定——盗窃、贩毒、受贿,也要纳税了。

  最近,在美国国税局(IRS)的《2021年联邦所得税指南》中增添了新的条例——"如果你偷窃财产,必须在你实施偷窃的那一年的收入中报告它的公允市场价值,除非你在同一年将其归还给财产的合法主人。”

图片

  此外,因进行非法活动,例如贩毒、受贿等所得的不法收入也必须上报给国税局。

  也就是说,“零元购”也要纳税了!

图片

  人家一直就是这么干的,不然怎么叫做“自由世界”?

  这就是人家为什么要把吸毒合法化的原因,禁毒不会给政府带来任何收入,还不如让毒贩、瘾君子们多交税;这也是人家为什么逐渐废除死刑、监狱私有化的原因,抢劫犯、强奸犯、杀人犯也是有价值的,罪犯能打工,监狱能交税,只要能搞钱,一切都是值得的。

  为什么全世界的贪官、奸商、叛国者、罪犯人渣都喜欢往美国跑啊?因为只要你出钱,美国就能庇护你......粪坑不在乎你是猪粪、牛粪、狗屎还是人屎,粪坑只在乎你有没有“营养”,能不能养活美国的苍蝇和蛆!不管白屎黑屎,能沤肥都是好屎。

图片

  我记得二月河先生的小说《雍正王朝》中,讲了李卫在江南搞新政改革的事情,有人问李卫为什么不把风月场所取缔了,李卫说我为什么要取缔?让嫖客纳税,从嫖客身上吸血,养活我们这一大堆衙门不好吗?(记不清具体情节,差不多是这个意思)。

  清末中国鸦片战争失败,禁烟失败,也有大臣上疏说,与其禁烟,不如“官营鸦片”、“官营大烟馆”,不但可以充实国库,还能“与洋人商战”、“用民族鸦片,打败洋人的鸦片”。

  我看美国也就是走在这条路上了。

图片

  有人问,如果贩毒、抢劫、盗窃的罪犯们都去找美国国税局报税,那么他们的违法犯罪事实不就暴露了吗?不用担心,美国国税局irs有很严格的保密制度,没有法院传单任何税单的信息都不得泄露,如果一个毒贩的税单被irs主动给警察导致自己被捕,毒贩可以告irs,泄露的irs员工会坐牢的,还可能要给毒贩赔钱,所以没有irs员工会多管闲事给警察通风报信,美国的税表上只有收入金额,根本不需要填你这笔钱是怎么来的。

  只要你交税,管你是毒贩、黑社会还是恐怖分子,你都是irs的衣食父母。

  其实,我们很多人对美国有误解,总是觉得他们和我们一样,是个有道德洁癖的国家,实际上不是,今天在美国,一个人吸毒、盗窃、欺骗、暴力犯罪,并不会被街坊邻居鄙视,相反还有很多人觉得他有本事;在美国,一个上层人物、国家官僚和他的家人贪污、腐败、恋童、搞不正当男女关系,也不会被主流舆论贬低,反正“都是上帝的旨意”,人家只需晚年忏悔,那又是“听从内心声音的英雄”。

  讲难听点,如果今天在中国有个街溜子吸毒,街坊邻居会对他避如蛇蝎,早早把他送进戒毒所;如果在中国有个官员或者他的子女贪污、受贿、乱搞男女关系,党委纪委公安会一起上,全国人民会把他全家骂臭......这是社会主义世俗国家和基督教教权国家的区别,社会主义世俗国家重视你现世的德行,甚至要求大家都做“君子”,要求官员做“圣人”,而教权国家只需要你买“赎罪券”就可以了,把钱交出去,无论你干了什么伤天害理龌龊不堪的事情,你依旧是“上帝忠实的仆人”。

  未来啊,美国的日子肯定比我们轻松。

  我们想要过上好日子,得艰苦奋斗。

  人家美国只需把一切都“合法化”,吸毒贩毒的交税,卖淫嫖娼的交税,杀人放火的交税,强奸盗窃的交税,大街上开枪打移动靶的交税,搞0元购的也要交税......这美国就太平了,资本家赚了钱,政府有了经费,人民获得了“自由”,一举三得,赢麻了。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晓林

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  2. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  3. 报告毛主席:2022年,正义与邪恶仍在殊死斗争一一纪念毛主席诞辰128周年
  4. 毛主席为什么要说这些话、做这些事?值得我们深思
  5. “窑洞对”能否完整准确表达毛主席的意思?
  6. 对“中国印钞造币总公司所有制形式改制”的看法
  7. 【激励人心】最高领导提“窑洞对”,让我们重温毛主席“人民万岁”的实践!
  8. 《不要抬头》,扒下了美国底裤?
  9. 贾 勇、贾可宽 | 中国军人的元旦铁血头条——最强大的美军可以击败的!
  10. 执法者犯法是给法治社会抹黑,广西多人被押解游街示众,执法犯法须严惩!
  1. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  2. 这才是最让人恐怖的地方!
  3. 媒体狂吹,钟南山站台,张伯礼却“说不”
  4. 钟南山要给张桂梅治病,张桂梅要小心了
  5. 西安资本家哄抬菜价,一斤20元,没人管吗?
  6. 性奴与奴性
  7. “眯眯眼”争议事件集中出现,人民日报评论发声!
  8. 元旦寄语:让“毛泽东热”来得更凶猛些吧!
  9. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  10. 【平度“坏蛋”女书记】真到了实现伟大自我革命的时候了!
  1. 辽宁王忠新:“九问”亿万富豪共产党员柳传志同志
  2. 晨明:也谈苏共亡党亡国的根本原因
  3. 毛主席的教导,以前不懂的现在都懂了
  4. 谁的盛世?如谁所愿?
  5. 与其卑微地和资本家医保谈判,还不如……
  6. 对这样的党员干部不处理我们还是共产党吗?
  7. 韶山下了雪,胡锡进还是跳了出来——梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇!(纪念伟大导师128周年诞辰)
  8. 政治局智囊万字雄文: 中国工人阶级长成了什么模样?
  9. 联想查不查?恒大救不救?中央经济工作会议是怎么说的?
  10. 突发!许家印放弃自救,彻底认输!
  1. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  2. 贩毒、抢劫,要交税?
  3. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  4. 习主席的新年贺词,你听出了什么?
  5. 范景刚:沉痛悼念人民作家曹征路先生
  6. 愤怒:你们不能暴打一个热爱毛主席的老人!