首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

【平度“坏蛋”女书记】真到了实现伟大自我革命的时候了!

红色小兵1226 · 2021-12-31 · 来源:美好毛时代公众号
收藏( 评论() 字体: / /
历史一再证明,一旦脱离了群众,再强大的国.家,都是没有力量的空中楼阁。

  这一家人都不怕死的话,他们能豁上我也能豁上,举全平度市之力,我们无论是从武.力、物力、人力、财力、精力都耗得起他”

  “你就明确的给你姨夫说,我们正在研究怎么抓他儿子怎么刑.事他,我豁上了,我有100种方法去刑.事他儿子,他们家可还有两个小孙子,肚子里还有一个”。

  

  官.方通报!平度一党委女书.记威胁上f者

  一段牛逼哄哄的录音,让山东平度乡镇党.委书.记王丽火了。上面的这段录音,就是这位王书记让人转达“规劝”上f户谢某某的话。

  视频传到网上,舆论沸腾。

  迫于压力,王书记又在一个漆黑的傍晚登门致歉,可是这户人家开门见是王丽,十分激动,大喊:“不要你们的道歉,我们不接受…”。

  

  山东平度女书.记登门道歉被小孩称坏蛋

  这位年纪轻轻,文质彬彬的王书.记,看起来真不像是一个坏人,然而说话够狠,办事更绝。

  她的威胁式的“规劝”,听的人汗毛直立,简直无法无天。

  网友们都相信,王书记不是一时口误, 即使是口误也是不小心说了实话。她不是语言匪气,而是她真能做到。

  在她威胁完的第二天,该户人家的确被刑.拘了!

  于是,更多的网友则是呼吁:开除党.籍!开除公.职!必须判.刑!

图片

  网上,偶尔也能见到几个为王书记说话的:基层工作都免不了要对付上f人员,上f人员绝大多数都是为了私利,而且十分自私。

  还有人说,偷偷录制王丽谈话的人,都可能是早有预.谋,激怒王丽然后录下视频,以方便用来达到他上f的诉求。

  也许,和王丽一样,许多的基层干.部都不得不面对这些难缠的上f者,这些上f者好比是烫手的山芋,基层干.部即使用尽了办法也不一定能解决,更何况许多基层干.部本就是为了吃“公.家.饭”,并不图为老百姓干多少事儿。

  解决不了上f的事情,似乎并不稀奇。然而王书.记却毫不掩饰的说出了一些地方解决问题的“土.匪.式”做法,如此嚣张跋扈,让民众们忍无可忍。

  小兵想说,能说出这样的话,还是我党的干.部吗?这难道不是h.社.会,不是t.匪说的话吗?

  凭着生活经验,笔者和众多的网友都下意识的认为,王书记的问题,爆料出一个黑.道.白.道通吃的女.霸.天。

  还有网友认为,这绝不是王丽一个人有问题,“查查她是怎么上去的!里面肯定有猫腻”。

  还有人说,多次拘留人家,这难道是一个人的行为?为什么其他人都平白无故听她的话?她所说的手段都好用吗?都谁用?怎么用?用到谁身上?

  小兵觉得,这些网友评论,强烈表达了民众对有问题的基层干.部的严重不满情绪。

  一些地方的基层,出现严重的干.群.分.离、官.民.对.立,是到不得不解决的程度了!

  小兵也曾亲眼见过一些地方,一些部.门拆.迁,为了防止当地农民加盖房子,索要更多的征地款,于是就迟迟不发拆.迁通知,到最后强.拆时,老百姓都没地方安顿。

  在湖南攸县,个别部.门为了完成执.法创收任务,在各个路口加装红绿灯,攸县人对此骂不绝口。

  还有的地方,官.商.勾.结、贪.污.腐.败问题特别严重,老百姓对一些基层党.员干.部的心理预期大大降低,只要不贪不占,只要按时出勤,都算是好的,都算是难得的啦。

  只是在办事儿的时候,民众才不得不跟干.部打交道,办完了事儿,掉头就走,就不理睬干.部。

  一些基层干.部没有威信,更团结不了民众。

  这样小兵想到了毛.主.席曾说过的一句话:到开追悼会那一天,老百姓会觉得他死了非常可惜,至少不会觉得死了也好,可以省下小米——我们多么希望,在21世纪的中国,能有越来越多的毛.主.席培养出来的焦裕禄式的干.部啊!

图片

  是老百姓不念恩情,不记干.部的好吗?

  显然不是!

  疫.情爆发后,政.府发挥社.会.主.义优越性,免费检测和治疗,群防群控,就很得人心!

  2021年,几亿人一轮又一轮的核酸检测得以迅速完成,还有千千万万的人甘冒风险不求回报的去当志愿者,这都是老百姓知恩图报的明证。

  水可载舟,亦可覆舟!

  历史一再证明,一旦脱离了群众,再强大的国.家,都是没有力量的空中楼阁。

  这次山东平度女干.部的事件,引发网上舆论的一片谴责,不过是再一次表明:我们的确需要花费大力气来改善干群关系了,我们的确需要把为人民服务,人民至上的口号和精神落实到位了,我们的确要全心全意的围绕着老百姓关心的住.房、就.业、教.育、医.疗、养.老等等问题展开工作了,我们真到了要实现伟大自我革.命的时候了!

  小兵相信,一个全心全意为人民服务的党.员干.部,是绝对不会说出像平度女书.记那样丧失人心的话的!

  小兵相信,一个从上到下全都以人民为中心的党,一定能够获得全体中国人民的衷心拥护,一定能够永葆青春与活力!

  自我革.命——我们迎接焕然一新的党.风、政.风!

  红色小兵

  2021年12月30日

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晓林

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  2. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  3. 报告毛主席:2022年,正义与邪恶仍在殊死斗争一一纪念毛主席诞辰128周年
  4. 毛主席为什么要说这些话、做这些事?值得我们深思
  5. “窑洞对”能否完整准确表达毛主席的意思?
  6. 对“中国印钞造币总公司所有制形式改制”的看法
  7. 【激励人心】最高领导提“窑洞对”,让我们重温毛主席“人民万岁”的实践!
  8. 《不要抬头》,扒下了美国底裤?
  9. 贾 勇、贾可宽 | 中国军人的元旦铁血头条——最强大的美军可以击败的!
  10. 执法者犯法是给法治社会抹黑,广西多人被押解游街示众,执法犯法须严惩!
  1. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  2. 这才是最让人恐怖的地方!
  3. 媒体狂吹,钟南山站台,张伯礼却“说不”
  4. 钟南山要给张桂梅治病,张桂梅要小心了
  5. 西安资本家哄抬菜价,一斤20元,没人管吗?
  6. 性奴与奴性
  7. “眯眯眼”争议事件集中出现,人民日报评论发声!
  8. 元旦寄语:让“毛泽东热”来得更凶猛些吧!
  9. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  10. 【平度“坏蛋”女书记】真到了实现伟大自我革命的时候了!
  1. 辽宁王忠新:“九问”亿万富豪共产党员柳传志同志
  2. 晨明:也谈苏共亡党亡国的根本原因
  3. 毛主席的教导,以前不懂的现在都懂了
  4. 谁的盛世?如谁所愿?
  5. 与其卑微地和资本家医保谈判,还不如……
  6. 对这样的党员干部不处理我们还是共产党吗?
  7. 韶山下了雪,胡锡进还是跳了出来——梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇!(纪念伟大导师128周年诞辰)
  8. 政治局智囊万字雄文: 中国工人阶级长成了什么模样?
  9. 联想查不查?恒大救不救?中央经济工作会议是怎么说的?
  10. 突发!许家印放弃自救,彻底认输!
  1. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  2. 贩毒、抢劫,要交税?
  3. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  4. 习主席的新年贺词,你听出了什么?
  5. 范景刚:沉痛悼念人民作家曹征路先生
  6. 愤怒:你们不能暴打一个热爱毛主席的老人!