首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

愤怒:你们不能暴打一个热爱毛主席的老人!

付欣宇1 · 2021-12-28 · 来源:星星之火2022
收藏( 评论() 字体: / /
我们在此正告打人者:你若是尚存半点良知,就应该登门向老人道歉,并带老人到医院把眼睛看好。你若是受人指派,请你供出幕后黑手,以减轻自己的罪过!否则,人在做,天在看,你会为今日的无知和暴行付出应有的代价!!

  12月26日,是毛主席的生日。全国各地各界人民都在深切缅怀毛主席,举办了各式各样的隆重活动。

  12月26日上午九点,群众自发聚集在河南南阳老柴油机厂路口的毛主席像前,表达对他老人家诞辰128周年的思念之情。

图片

  有一个叫褚金太的老人参与了,今年75岁,他是南阳老三线企业中原厂的退休工人。当他来到毛主席像前时,发现有不明身份的人用路障把毛主席像封堵隔离起来。其目的是不让群众接近、靠拢。更令人气愤的是,不明身份者竟然驱赶、Z捕热爱毛主席的群众,破坏群众自费用心制作的横幅标语。

  褚金太老人看在眼里,急在心里。对于这种野蛮行径,老人挺身而出,质问他们为何不允许纪念毛主席?谁承想,一位年轻人不问青红皂白,反映机敏,果断出手,一拳挥来,将老人的左眼打得又青又肿!!!

  以下这个视频是老人的现身说法▼▼▼▼▼

1640662686(1).jpg  

  打人者被现场的群众拍照▼▼▼▼▼

图片

  这个照片拍得很有艺术感。想必此人真是眼瞎心亡,不然怎么忍心在寒冬腊月里对一个善良又热爱毛主席的老人大展拳手呢?

  我们不知道这个年轻人是谁?但是很想问问,你家里有没有父母老人?面对你爷爷辈的一位老人,他没有违犯任何党纪国法,只是因为感恩毛主席、纪念毛主席,你怎么就忍心痛下杀手、对他如此殴打凌辱?是谁指使你这样做的?是谁给你下的这种伤天害理的命令?希望你能静下来想一想,难道你就不怕遭到报应、祸及自己的家人?

  怎么看待毛主席,是检验一个人良知的试金石。是他,把一盘散沙的中国拧成一股不可割断的绳;是他,让命如蝼蚁的国人汇成一座不可小觑的山。是他,建立了新中国,是他,让中国人挺起胸膛做人。他为这个民族这个国家付出了毕生的心血。

  你可以不感恩,你可以不纪念。但你不能阻止人民去怀念、去感恩!!

  诸说,吃水不忘挖井人。毛主席挖了一口大大的井,让你有吃有喝,享受不尽,吃饱了喝足了还干缺德事,不但不饮水思源,把阻止别人思源,是不是太没良心了,这还是个人吗?

  显而易见,打人的年轻人不懂事是有背后原因的。世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。老人与打人的年轻人素不相识,毫无恩怨。但他痛下狠手,必定是在执行任务。我们不禁想问,这个任务是谁下的?幕后是谁指挥的?能不能让热爱毛主席的群众感受到一丝丝的幸福感、安全感?能不能有怀念毛主席的自由?

  我们在此正告打人者:你若是尚存半点良知,就应该登门向老人道歉,并带老人到医院把眼睛看好。你若是受人指派,请你供出幕后黑手,以减轻自己的罪过!否则,人在做,天在看,你会为今日的无知和暴行付出应有的代价!!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晓林

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  2. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  3. 报告毛主席:2022年,正义与邪恶仍在殊死斗争一一纪念毛主席诞辰128周年
  4. “窑洞对”能否完整准确表达毛主席的意思?
  5. 毛主席为什么要说这些话、做这些事?值得我们深思
  6. 对“中国印钞造币总公司所有制形式改制”的看法
  7. 【激励人心】最高领导提“窑洞对”,让我们重温毛主席“人民万岁”的实践!
  8. 《不要抬头》,扒下了美国底裤?
  9. 贾 勇、贾可宽 | 中国军人的元旦铁血头条——最强大的美军可以击败的!
  10. 执法者犯法是给法治社会抹黑,广西多人被押解游街示众,执法犯法须严惩!
  1. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  2. 这才是最让人恐怖的地方!
  3. 媒体狂吹,钟南山站台,张伯礼却“说不”
  4. 钟南山要给张桂梅治病,张桂梅要小心了
  5. 西安资本家哄抬菜价,一斤20元,没人管吗?
  6. 性奴与奴性
  7. “眯眯眼”争议事件集中出现,人民日报评论发声!
  8. 元旦寄语:让“毛泽东热”来得更凶猛些吧!
  9. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  10. 【平度“坏蛋”女书记】真到了实现伟大自我革命的时候了!
  1. 辽宁王忠新:“九问”亿万富豪共产党员柳传志同志
  2. 晨明:也谈苏共亡党亡国的根本原因
  3. 毛主席的教导,以前不懂的现在都懂了
  4. 谁的盛世?如谁所愿?
  5. 与其卑微地和资本家医保谈判,还不如……
  6. 对这样的党员干部不处理我们还是共产党吗?
  7. 韶山下了雪,胡锡进还是跳了出来——梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇!(纪念伟大导师128周年诞辰)
  8. 政治局智囊万字雄文: 中国工人阶级长成了什么模样?
  9. 联想查不查?恒大救不救?中央经济工作会议是怎么说的?
  10. 突发!许家印放弃自救,彻底认输!
  1. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  2. 贩毒、抢劫,要交税?
  3. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  4. 习主席的新年贺词,你听出了什么?
  5. 范景刚:沉痛悼念人民作家曹征路先生
  6. 愤怒:你们不能暴打一个热爱毛主席的老人!