首页 > 文章 > 经济 > 三农关注

南街村集团与中国食品云举行战略合作签约仪式

红色南街村 · 2022-01-12 · 来源:红色南街村
收藏( 评论() 字体: / /

  

1.jpg

  1月11日下午,南街村集团与中国食品云公司战略合作框架协议签约仪式在河南南街村举行,漯河市委财经委员会专职副主任、一级巡视员高喜东,南街村党委书记、村委主任、集团公司董事长王宏斌等见证了这一重要时刻。  

2.jpg

  

3.jpg

  签约仪式前,与会领导和嘉宾对南街村集团与中国食品云公司战略合作进行了沟通交流。河南省信产投副总经理杨太文、漯河联通总经理余音、漯河联通副总经理兼中国食品云董事长邵水涛、漯河市发投副总经理陈凯、临颍县委书记刘少宏等分别发表了看法,一致认为,通过此次战略合作,双方将依托各自在技术积累、建设运营、产业品牌等方面的优势,创建新模式、打造新机制,在工业互联网、产业互联网、智能工厂、智慧党建、数字乡村等方面开展全方位、深层次、多元化的战略合作,可以更好地携手共创“百亿南街”。  

4.jpg

  

5.jpg

  高喜东指出,南街村集团与中国食品云签订战略合作协议,是以食品产业数字化转型完善漯河市食品产业生态体系、整合产业链资源、推动食品产业高质量发展的具体实践,必将加快推动南街村数字化转型、智慧乡村建设。临颍县要助力本县食品企业充分了解中国食品云、积极“上云用数赋智”;中国食品云要搞好服务,让南街村集团通过平台实现产业快速发展、效益快速提升。  

6.jpg

  

7.jpg

  王宏斌书记感谢市委市政府、县委县政府对南街村的关怀和支持,认为这是送项目、送财富、送力量的大好事,希望通过此次合作,使南街村今后发展得再好一点、快一点。  

8.jpg

  签约仪式在影视厅举行,销售部主任耿富杰主持。南街村党委副书记、集团公司总经理窦彦森,中国食品云公司总经理师大勇分别发表致辞,指出希望通过此次战略合作,共同依托星火链网与工业互联网标识解析等基础设施体系和大数据、云计算技术能力,从企业、乡村两个维度建设“数字南街”,深度打通内外部应用场景。  

9.jpg

  在与会领导和嘉宾、南街村集团与中国食品云公司干部职工代表的共同见证下,南街村集团总经理窦彦森、中国食品云总经理师大勇愉快地在战略合作协议上签字。  

10.jpg

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:蜗牛

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 拨乱反正了!英烈事迹重回教材,那个曾下令删除的公知领导该哭了!
  2. 是谁在为柳传志假传圣旨
  3. 从奢华如皇宫的豪宅一窥共产党员柳教父的初心
  4. 寒冬里,听张捷老师讲春天的故事
  5. 震惊中外的安平事件:中共从舆论瓦解到军事瓦解美国在中国形象的重要事件
  6. 说个笑话:任泽平要求国家印2万亿促进生育
  7. 对完善党的基本路线和开好二十大的建言
  8. 普京是本教科书
  9. 生产资料所有制是穷富的根源
  10. 中国女艺人在韩国拒绝下跪,这是毛主席留下的革命遗产!
  1. 张捷眼中的钟南山令人震惊不已
  2. 拨乱反正了!英烈事迹重回教材,那个曾下令删除的公知领导该哭了!
  3. 任弼时才是隐藏的真大佬
  4. 钟南山:医疗领域的薇娅
  5. 宣布中国群体免疫实现,钟南山将名垂青史
  6. 一天空降10万解放军,俄罗斯空降兵闪电战哈萨克斯坦曝光中国攻台战法
  7. 睁着大眼说瞎话,司马南这次讲的有点离谱有点怪
  8. 郝贵生:谈谈对目前“党的基本路线”表述上的几点认识
  9. 撕开西安疫情惨状的外皮,是一段血淋淋的国资私有化历史
  10. 毛主席的孤独,人民现在懂了!
  1. 辽宁王忠新:“九问”亿万富豪共产党员柳传志同志
  2. 谁的盛世?如谁所愿?
  3. 晨明:也谈苏共亡党亡国的根本原因
  4. 毛主席的教导,以前不懂的现在都懂了
  5. 张捷眼中的钟南山令人震惊不已
  6. 韶山下了雪,胡锡进还是跳了出来——梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇!(纪念伟大导师128周年诞辰)
  7. 这才是最让人恐怖的地方!
  8. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  9. 张捷:毛爷爷留下的改革开放遗产
  10. 正式解散的泰山会
  1. 给毛主席点烟的那位女青年,她是谁?
  2. 逆历史潮流,围堵纪念毛主席诞辰意欲何为?
  3. 张捷眼中的钟南山令人震惊不已
  4. 迎春:论我国社会主要矛盾的发展变化——学习《矛盾论》的一点体会
  5. 讣告
  6. 逆历史潮流,围堵纪念毛主席诞辰意欲何为?